|
||
MILLEFOGLIE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per la crema:
|
||
Preparazione: Preparate una pasta sfoglia mescolando bene insieme la farina, il burro, un pizzico di sale e acqua q.b.. Dopodiché stendetela e formate 6 strisce di pasta che infornerete a 180° fino a che non risulteranno dorate. Preparate la crema frullando i tuorli con lo zucchero, aggiungeteci la farina, il latte bollente mescolato allo zucchero vanigliato; mettete sul fuoco facendolo bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Prendete poi una striscia di pasta copritela con un po' di crema che nel frattempo avrete fatto raffreddare, metteteci sopra un'altra striscia di pasta, ricopritela con la crema e continuate così fino alla fine degli ingredienti facendo attenzione a terminare con la pasta. Spolverate tutto il dolce con lo zucchero a velo e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |