Stampa questa pagina

ORATA FARCITA DI LATTUGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 orata (1 kg.)
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 50 gr. di salsiccia
  • 2 cipolline
  • 5 lattughe
  • 50 gr. di lardo a fettine
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 1uovo sodo
Preparazione:

Fate un ripieno mescolando la salsiccia, 4 lattughe tritate, l'uovo sodo tritato, il cerfoglio, sale e pepe. Pulite l'orata svuotandola bene e riempitela con il ripieno, avvolgetela con le fettine di lardo e rosolatela a fuoco dolcesu una griglia oliata. Scaldate un po' di burro, uniteci la lattuga rimasta e le cipolline tritate, lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con un po' d'acqua, salate, pepate e poi aggiungete la panna. Adagiate la lattuga su un piatto da portata, sopra sistemateci il pesce e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.