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COUS-COUS |
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Ingredienti:
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Preparazione: Bagnate la semola con acqua salata, mescolate fino a far gonfiare tutti i chicchi e unite 1 cucchiaio d'olio. Mettete a bollire 1 litro d'acqua e quando bolle appoggiateci sopra un colapasta coperto con un panno bianco sul quale metterete a cuocere per 30 minuti a vapore la semola. Dopodiché disponetela su un vassoio, bagnatela con un po' d'acqua fredda, mescolate per sciogliere eventuali grumi e rimettetela a cuocere a vapore per altri 20 minuti. Togliete dal fuoco, rimettetela sul vassoio e aggiungete il burro mescolando. Tagliate la carne a pezzi e rosolatela in un soffritto di cipolle tritate, prezzemolo, i pomodori e spezie. Unite poi i ceci bagnati, l'uva passa, 1 litro d'acqua, sale, pepe e lasciate cuocere per 30 minuti. Aggiungete le carote e i peperoni a pezzetti e continuate a cuocere per 20 minuti. Quando il tutto sarà cotto servitelo al centro della semola.
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