Stampa questa pagina

MINESTRONE DI FAGIOLI

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 400 gr. di fagioli bianchi
  • 1 dado di carne
  • 1/2 cavolo
  • olio
  • aglio
  • sale
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 1 carota
  • 4 pomodori
  • rosmarino
  • sedano
  • pane
Preparazione:

Lessate i fagioli in acqua. Fate un soffritto con rosmarino, sedano, carota, aglio e cipolla tritati. Mettete metą dei fagioli nel passaverdure e poi versateli nel soffritto con il cavolo e i pomodori affettati; aggiungete il dado e i fagioli rimasti; lasciate cuocere. Affettate delle piccole fettine di pane e abbrustolitelo; sistemate i crostini nel fondo dei piatti e versateci sopra il minestrone.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.