Stampa questa pagina

POLENTA CON VERDURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di farina gialla
  • sale
  • 200 gr. di cotica di maiale
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di pancetta
  • 1 verza
  • 200 gr. di fagioli borlotti secchi
  • 2 coste di sedano
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua per 12 ore i fagioli. Raschiate le cotiche e tagliatele a pezzetti; tritate la pancetta, soffriggetela in un tegame e unite le cotiche. Bagnate il tutto con 3 litri d'acqua, aggiungete i fagioli scolati e il sale; dopo 45 minuti di cottura unite tutte le verdure pulite e tagliate a pezzi. Lasciate cuocere per un'altra ora. Dopodiché versateci a pioggia la farina e mescolate continuamente fino a fine cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.