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FARFALLE AI PEPERONI

Ingredienti:
  • 350 gr. di farfalle
  • basilico
  • 1/2 carota
  • 2 peperoni gialli
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 400 gr. di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1/2 gambo di sedano
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua in ebollizione, togliete buccia, semi e tritateli. Sbucciate la cipolla; togliete i filamenti del sedano e pulite la carota; dopodiché tritate il tutto, basilico compreso. Mettete in una padella l'olio, la cipolla, il sedano e la carota, aggiungete i pomodori, sale e pepe. Mescolate di tanto in tanto e cuocete per 15 minuti. Abbrustolite i peperoni, togliete poi pelle e semi e tagliateli a pezzetti. Unite i peperoni e il basilico al sugo; lasciate insaporire per 2 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il sugo.

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