Stampa questa pagina

COCKTAIL BRITISH

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 1/2 limone
  • 2 bicchieri di vino bianco dolce
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 dl. di panna liquida
  • 2 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Sbucciate il limone, spremetelo e unite al succo il brandy; aggiungete la buccia del limone e lasciate riposare per 6 ore. Dopodiché filtrate il succo, aggiungete lo zucchero e mescolatelo per farlo sciogliere, poi unite il vino. Montate la panna e incorporateci il composto (senza buccia di limone), amalgamate bene il tutto. Versate in coppe di vetro e mettete in frigo per qualche ora. Al momento di servire guarnite con la buccia del limone tagliata a striscette che avrete precedentemente gettato in acqua bollenete per 4 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.