Stampa questa pagina

TAGLIERINI IN FONDUTA

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 200 gr. di taglierini
  • pepe
  • 1 tartufo bianco
  • sale
  • 100 gr. di fontina
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di latte
  • 10 gr. di burro
Preparazione:

Tagliate a fettine sottili la fontina, mettetela in una ciotola, versateci il latte tiepido e lasciate riposare per 2 ore. Sciogliete il burro su fuoco basso, uniteci la fontina e il latte; mescolate fino a che il formaggio non si sciolga, poi uniteci i tuorli e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, salate e pepate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con la crema calda, mescolatela bene e spolveratela con il tartufo a fettine sottili.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.