Stampa questa pagina

CREPES SUZETTE

Ingredienti:
  • 150 gr. di burro
  • 1 bicchierino di curacao
  • 130 gr. di zucchero
  • 1 arancia
  • 1 bicchierino di cognac

 Per le crepes:

  • 200 gr. di farina
  • sale
  • latte
  • 2 uova
  • 50 gr. di burro
Preparazione:

Fate le crepes mescolando bene la farina, un pizzico di sale, le uova, il burro e il latte q.b. per ottenere una pasta liquida. Lasciate riposare, poi fate le crepes (1 mestolo di composto per ogni crepes) usando una padella antiaderente e poi tenetele al caldo. Montate a spuma il burro, unite lo zucchero, il curacao e il succo d'arancia; spalmate con questa cremina le crepes, piegatele in 4, cospargetele di zucchero e di cognac, poi servite fiammeggiando.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.