Stampa questa pagina

MERLUZZO ISOLANO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di filetti di merluzzo
  • sale
  • 2 sardine
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di farina
  • prezzemolo
  • 20 gr. di capperi
  • aglio
  • peperoncino
  • 1 cipollina
  • olio
Preparazione:

Sistemate il pesce in una pirofila con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e 3 cucchiai d'olio; coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Poi togliete il pesce dalla pirofila e unite al sugo di cottura i capperi tritati, le sardine senza lische e tritate, la farina e il peperoncino; bagnate il tutto con acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché uniteci il succo del limone e rimetteteci i filetti di pesce, tenete sul fuoco ancora per un po' e poi servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.