Stampa questa pagina

SEBADE

Ingredienti:
  • 300 gr. di formaggio fresco
  • miele
  • 1 cucchiaio di farina
  • strutto
  • 1 limone

 Per la pasta:

  • 250 gr. di farina
  • sale
  • 2 uova
Preparazione:

Sciogliete sul fuoco il formaggio con un bicchiere d'acqua, aggiungete la farina e un po' di scorza di limone grattugiata. Togliete dal fuoco, versate il composto a cucchiaiate su una lastra dandole la forma di dischi e lasciate raffreddare. Fate la pasta mescolando tutti gli ingredienti insieme e tirate 2 sfoglie: su una sistemate i dischetti di formaggio e con l'altra ricoprite il tutto. Ritagliate dei grossi ravioli e friggeteli nello strutto bollente; servite, se vi piace, cospargendo di miele.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.