Stampa questa pagina

TARTINE TONNATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pan carrč
  • pepe
  • 100 gr. di mascarpone
  • sale
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di senape
Preparazione:

Scolate il tonno, setacciatelo, uniteci il mascarpone, salate e pepate; mescolate fino ad ottenere una crema densa poi aggiungeteci l'erba cipollina e la senape. Tagliate il pan carrč in triangoli, spalmateli di burro e dorateli in forno. Con una sacca da pasticciere mettete la crema al tonno sui crostini di pane; rimettete in forno per qualche minuto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.