|
||
TORTA DELLA NONNA CON CIOCCOLATA |
||
Ingredienti:
Per la ghiaccia al cioccolato:
|
||
Preparazione: Montate a spuma il burro sul fuoco e mescolatei le uova fino ad ottenere una crema spumosa; uniteci poi lo zucchero, la farina e continuate a mescolare. Dopodiché incorporate il cacao, 1 tazza d'acqua, mescolate per 20 minuti e unite il lievito. Versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a 180° circa per 1 ora. Intanto preparate la ghiaccia mescolando insieme tutti gli ingredienti (l'albume montatelo a neve). Quando il dolce sarà cotto sfornatelo, lasciatelo raffreddare e ricopritelo con la ghiaccia, con la tempestina e i riccioli di cioccolato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |