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FUSILLI SCAMPI E ZUCCHINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di fusilli
  • pepe
  • 450 gr. di scampi
  • sale
  • 350 gr. di zucchine
  • olio d'oliva
  • 1 scalogno
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • alloro
  • salvia
  • timo
  • 1 fetta di limone
  • sale
  • pepe in grani
Preparazione:

Cuocete il pesce con tutti gli ingredienti per la sua cottura tagliati a pezzi, insieme a 2 litri d'acqua. Portate a bollore, schiumando di tanto in tanto e fate bollire per 40 minuti. Finita la cottura filtrate il sugo e mettetelo da parte, ne dovete ottenere 1/2 litro. Rosolate lo scalogno tritato in un po' d'olio e poi unite le zucchine a julienne; salate, pepate e finite la cottura unendo il succo di cottura del pesce caldo. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela nella padella con le zucchine condendola con un po' di olio e prezzemolo tritato.

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