|
||
POLPETTINE DI POLENTA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Bollite 1,5 litri d'acqua, versateci a pioggia la farina gialla e cuocetela per 40 minuti mescolando continuamente; poi mettetela su un piatto e lasciatela raffreddare. Mescolate insieme il groviera, il parmigiano, la farina bianca, sale, pepe, noce moscata, il latte e 4 tuorli; mescolate bene e cuocete per 5 minuti sempre mescolando. Togliete dal fuoco, unite la polenta a cubetti, mescolate bene e lasciate indurire; dopodiché ritagliateci delle polpettine e passatele nelle uova rimaste sbattute, poi nel pangrattato e friggetele nell'olio e nel burro.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |