Stampa questa pagina

TORTA ALLA CREMA DI MANDORLE

Ingredienti:
  • pasta sfoglia surgelata
  • zucchero
  • 100 gr. di mandorle dolci sbucciate
  • 1 bicchierino di rhum
  • 100 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • 1 dl. di panna
  • vaniglia
  • 1 dl. di crema pasticcera
Preparazione:

Montate a spuma il burro, uniteci le mandorle macinate, 100 gr. di zucchero, i tuorli e un po' di vaniglia; mescolate bene, aggiungete poi la crema, la panna e il rhum. Tirate la pasta sfoglia in 2 dischi e con uno foderateci una tortiera; coprite con la crema alle mandorle e richiudete con il secondo disco di sfoglia. Bagnate la superficie del dolce con l'uovo sbattuto e infornate a 180° per 1 ora.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.