|
||
TRECCIA PASQUALINA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela; uniteci la farina, l'olio, il parmigiano, lo zucchero, le olive a pezzetti e mescolate il tutto molto bene. Sbattete l'uovo con sale, pepe e unitelo al composto di prima (tenetene un cucchiaio da parte), aggiungeteci anche il latte in cui avrete sciolto il lievito di birra. Impastate e da questo ricavate tre rotoli da cui formerete una treccia saldando gli estremi; sistematela in una lastra del forno foderata con carta forno e lasciate lievitare per 2 ore in luogo caldo. Dopodiché spennellate la superficie della treccia con l'uovo sbattuto rimasto e infornate a 200° per 40 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |