|
||
LASAGNE AGLI SPINACI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, grattugiate le carote; scaldate l'olio in una padella e fateci saltare queste verdure. Schiacciate i pomodori fino a formare un purč, unite sale, pepe e l'origano; unite il tutto al composto di prima. Lessate le lasagne in acqua salata, scolatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Ungete una pirofila con olio, sistemateci 4 fogli di lasagne, uno strato di spinaci tritati, metą di salsa, metą del parmigiano, pepe, sale; ripetete di nuovo l'operazione e terminate con uno strato di lasagne, la besciamella e il parmigiano rimasto. Infornate per 30 minuti a 180°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |