Stampa questa pagina

UOVA IN SALSA DI CAPPERI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • aceto
  • prezzemolo
  • 100 gr. di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 150 gr. di capperi
  • 50 gr. di acciughe
  • 1 cucchiaio di farina
Preparazione:

Rassodate le uova, tagliatele in verticale, togliete i tuorli e disponete le uova in un piatto da portata. Soffriggete in metą olio il prezzemolo e l'aglio tritati finemente; quando saranno rosolati unite le acciughe pulite e tritate, lasciate cuocere per 10 minuti e poi unite i capperi. Dopo un po' versateci i tuorli ridotti in purč, lasciate cuocere ancora un po', unite l'olio rimasto e dopo 10 minuti aggiungete la farina e un goccio d'aceto. Mescolate il tutto molto bene poi togliete dal fuoco e riempite con questo composto le uova lasciate da parte.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.