Stampa questa pagina

CARCIOFI AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 125 gr. di formaggio fresco
  • pepe
  • 4 carciofi
  • sale
  • 1/2 limone
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di maggiorana tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Togliete ai carciofi i gambi e le foglie più dure, tagliateli a metà e cuoceteli per 15 minuti in acqua bollente salata con lo spicchio d'aglio e il limone. Intanto mescolate a lungo il formaggio con il prezzemolo e la maggiorana, unite l'uovo, sale e pepe. Scolate i carciofi, asciugateli con carta casa, cospargeteli al centro con la crema di formaggio e infornate a 180° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.