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CROSTATA ALLE PRUGNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 125 gr. di farina
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero

 Per il ripieno:

  • 400 gr. di prugne secche snocciolate
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 4 cucchiai di liquore
Preparazione:

Lasciate per una notte a bagno nell'acqua le prugne. Mescolate alla farina il burro a pezzetti, un pizzico di sale, lo zucchero e acqua per ottenere un impasto morbido; lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché stendete la pasta, disponetela in una tortiera imburrata e metteteci sopra le prugne; infornate per 30 minuti a 180°. Quando la torta sarà cotta sfornatela, stendeteci sopra la marmellata diluita con il liquore e lo zucchero a velo.

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