Stampa questa pagina

UOVA ALLA NAPOLETANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 300 gr. di pomodori
  • pepe
  • 3 foglie di basilico
  • sale
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di burro
Preparazione:

Rosolate la cipollina tritata nel burro e nell'olio, unite i pomodori setacciati, il basilico, sale e pepe; lasciate cuocere questa salsetta a fuoco basso poi unite le uova sbattute ed un pizzico di sale. Fate rapprendere mescolando continuamente. Servite spolverando con il parmigiano e il pecorino.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.