Stampa questa pagina

ASPARAGI AL FORNO CON PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 700 gr. di asparagi
  • pepe
  • 600 gr. di patate
  • sale
  • 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • prezzemolo
  • 1 tuorlo
  • noce moscata
  • burro
  • 1 tazza di besciamella
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Togliete la parte più dura agli asparagi, lessateli e lessate anche le patate intere sbucciate. Disponete in una teglia a strati alternati le patate a fette, gli asparagi a pezzi e il prosciutto a dadini; cospargete con il prezzemolo tritato e il parmigiano. Diluite la besciamella con un po' d'acqua di cottura degli asparagi, insaporite con la noce moscata, sale, pepe e mescolateci il tuorlo; versate tutto ciò sulle verdure coprendo con noci di burro e parmigiano. Infornate per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.