Stampa questa pagina

BIGNÈ FARCITI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 180 gr. di burro
  • 8 uova
  • 250 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 8 gr. di sale
  • crema pasticcera
  • salsa al cioccolato fondente
  • salsa al caffè
Preparazione:

Mescolate sul fuoco acqua, burro, sale e zucchero; lasciate bollire, poi togliete dal fuoco, uniteci la farina e mescolate fino a che il composto non si staccherà dal fondo. Unite anche le uova mescolando bene. Formate con il composto dei bastoncini lunghi che metterete sulla lastra del forno imburrata. Infornate per 15 minuti, poi sfornate, lasciate raffreddare e poi praticate un taglio sul fianco per farcirli con la crema, con il cioccolato o con il caffè.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.