Stampa questa pagina

MEZZELUNE CON PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 800 gr. di farina
  • 500 gr. di mozzarella
  • 50 gr. di lievito di birra
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di prosciutto cotto
  • 4 uova sode
Preparazione:

Preparate una pasta mescolando la farina con acqua, con il lievito sciolto in un po' d'acqua tiepida e un pizzico di sale; lasciate lievitare per 2 ore. Poi spianatela, ricavateci dei dischi e su metą di ognuno disponeteci 1 fettina di mozzarella, un pezzetto di prosciutto, 1 fettina di uovo sodo; richiudete con l'altra metą del disco e premete bene negli orli. Friggete in olio, scolate e asciugate su carta casa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.