Stampa questa pagina

PROSCIUTTO ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di prosciutto crudo in un unico pezzo
  • 100 gr. di lardo affumicato
  • 800 gr. di fagiolini
  • 500 gr. di patate
  • 1 cipollina
  • erbe aromatiche
  • prezzemolo
Preparazione:

Mettete il prosciutto in acqua fredda e lasciatelo così per una notte per far si che perda tutto il sale; cambiategli l'acqua per 3 volte. Dopodiché cuocetelo in un po' d'acqua con la cipollina, le erbe aromatiche, un po' di prezzemolo e lasciate cuocere per 2 ore. Poi aggiungete i fagiolini e poco dopo le patate sbucciate; finita la cottura unite il lardo a pezzetti e lasciate dorare.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.