Stampa questa pagina

GNOCCHI AL PESTO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di gnocchi
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 150 gr. di formaggio caprino
  • 30 gr. di pinoli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 1 cucchiaio di timo tritato
  • pepe
Preparazione:

Tritate tutte le erbe e frullatele con i pinoli, aglio, olio, sale e pepe. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela in una ciotola aggiungendo il formaggio. Mescolate bene il tutto e unite il pesto diluito con 2 cucchiai d'acqua di cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.