Stampa questa pagina

CIAMBELLA CON UVETTA

Ingredienti:
  • 770 gr. di farina
  • sale
  • 3/4 di l. di latte
  • 300 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorle
  • 30 gr. di lievito in polvere
  • 300 gr. di zucchero
Preparazione:

Sciogliete il lievito in un bicchiere di latte tiepido, mescolateci 50 gr. di farina e lasciate lievitare in luogo caldo per un po'. Quando č lievitata unite il latte rimasto e la farina, mescolate bene e fate lievitare ancora. Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti, mescolate molto bene il tutto e lasciate ancora lievitare. Formate una ciambella e mettete a cuocere sulla lastra del forno unta.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.