Stampa questa pagina

RISOTTO AL GORGONZOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 100 gr. di gorgonzola
  • sale
  • 150 gr. di prosciutto crudo
  • burro
  • 1 cipollina
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di panna
Preparazione:

Tritate la cipolla, fatela appassire in una noce di burro e prima che prenda colore aggiungeteci il riso; mescolate bene in modo che assorba il condimento. Aggiungete un po' di vino e lasciate evaporare, salate, pepate e terminate la cottura aggiungendo ogni tanto un mestolo d'acqua. Quando il riso sarą cotto togliete dal fuoco e conditelo con il gorgonzola a pezzetti, la panna e il prezzemolo tritato. Foderate uno stampo a corona con le fette di prosciutto, versateci il riso e sformatelo su un piatto da portata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.