Stampa questa pagina

FRITTATA AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
  • 1 peperone rosso
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 5 pomodori perini
  • funghetti sott'olio
  • olio
  • 10 olive nere snocciolate
Preparazione:

Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai d'olio. Pulite i peperoni e tagliateli a cubetti; spellate i pomodori, togliete i semi e tagliate anch'essi a cubetti. Unite alla cipolla i peperoni, i pomodori e fateli rosolare per 10 minuti; poi aggiungte le olive, i funghetti tritati e le erbe aromatiche. Infine rompeteci dentro le uova e fate rapprendere da ambo le parti fino a formare una frittata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.