Stampa questa pagina

FUNGHI ALLA PARIGINA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di funghi
  • prezzemolo tritato
  • 200 gr. di cipolline
  • crostini di pane
  • 150 gr. di burro
  • 1 dl. di madera
  • 1 dl. di sugo di carne
Preparazione:

Pulite, lavate, asciugate e affettate i funghi, Sbollentate per 10 minuti le cipolline; sciogliete il burro sul fuoco e metteteci a dorare le cipolline, poi toglietele dal tegame e sistematele in un piatto. Nello stesso burro imbionditeci i funghi aggiungendoci il madera e il sugo; lasciate restringere a fuoco basso. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco rimetteteci le cipolline, mescolate bene e poi servite in un piatto da portata con i crostini di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.