Stampa questa pagina

GNOCCHI ALLA FONTINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di gnocchi
  • pepe macinato
  • 200 gr. di fontina
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
Preparazione:

Tagliate la fontina a striscette. Imburrate una pirofila. Cuocete la pasta in acqua salata con l'aggiunta di olio d'oliva. Scolate gli gnocchi quando vengono a galla, conditeli con 50 gr. di burro, il pepe e versateli nella pirofila facendo degli strati alternati con la fontina. Cospargete il tutto con fiocchi di burro rimasto e con la fontina rimasta. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che non si formi sopra una crosticina dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.