Stampa questa pagina

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti:
  • 3 dischi di pan di Spagna
  • latte
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • cioccolato fondente
  • 100 gr. di granella di zucchero
  • 1 albume
  • 50 gr. di cacao
  • 1 bicchierino di kirsch
  • 5 dl. di panna montata
Preparazione:

Mescolate la panna con il cacao e con i due tipi di zucchero (lasciandone da parte 1 cucchiaio per ogni tipo) e con questo composto farciteci i 3 dischi di pan di Spagna. Spruzzate in ogni disco il kirsch e spalmateci sopra una glassa fatta mescolando lo zucchero a velo rimasto con l'albume. Ricomponete il dolce e ricopritelo tutto con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' di latte; guarnite la superficie con la granella di zucchero rimasta e mettete in frigo per 1 ora prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.