Stampa questa pagina

BRANZINO IN SALSA BIANCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 branzino
  • pepe
  • 12 cozze
  • 3 scalogni
  • 1 carota
  • sedano
  • 1 bicchierino d'aceto
  • 200 gr. di burro
  • prezzemolo
  • limone
Preparazione:

Mettete a lessare il pesce nell'acqua con il prezzemolo, la carota e il sedano; dopodiché scolatelo. Mettete in un tegame con dell'acqua le cozze per farle aprire sul fuoco. Sistemate il pesce al centro di un piatto da portata e tutt'intorno le cozze aperte con fettine di limone. Preparate una salsa mettendo l'aceto, il sale e il pepe con gli scalogni in una casseruola sul fuoco; fate ridurre a 1/3 poi aggiungete il burro a pezzetti mescolando continuamente fino a che non diventi omogenea e spumosa. Unite ancora un po' di pepe e servitela sopra il pesce.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.