Stampa questa pagina

BUCATINI AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di bucatini
  • sale
  • 350 gr. di pomodori pelati
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 gr. di fontina
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di groviera
  • basilico
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Tritate l'aglio, la cipolla e appassiteli nell'olio a fuoco basso; poi aggiungete i pomodori setacciati, il basilico, sale e lasciate cuocere per 30 minuti. Cinque minuti prima della fine della cottura del sugo unite la panna e i formaggi tagliati a dadini; mescolate continuamente per far sciogliere bene i formaggi. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa ai formaggi e una spolverata di parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.