Stampa questa pagina

UOVA ALLA MARINARA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 uova
  • sale
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 250 gr. di cipolline
  • 50 gr. di burro
  • 1 bicchiere di vino rosso
Preparazione:

Pulite le cipolline e mettetele in un tegame con il burro; fatele rosolare, poi cospargetele di farina e lasciate soffriggere per 2 minuti. Bagnate il tutto con il vino e salate. Lasciate cuocere a fuoco basso per 15 minuti, poi unite il tuorlo sbattuto con 2 cucchiai d'acqua e lasciate cuocere un pochino senza far bollire. Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a spicchi e unitele alla salsa che avete fatto prima. Servite subito.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.