Stampa questa pagina

GNOCCHI ALLA ROMANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 180 gr. di semolino
  • parmigiano grattugiato
  • 1 litro di latte
  • pangrattato
  • 1/2 litro d'acqua
  • burro
  • 3 uova
  • sale
Preparazione:

Portate a bollore il latte e l'acqua insieme ad un pizzico di sale e al semolino; lasciate cuocere per 10 minuti. Dopodiché unite 1 uovo, versate questo composto su una tavola e livellatelo. Lasciate raffreddare e poi ritagliate dei dischetti; sistemateli in una pirofila imburrata, a strati alternati con noci di burro, uova sbattute e parmigiano. Terminate spolverando con il pangrattato e noci di burro; infornate fino a quando gli gnocchi non diventino dorati in superficie.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.