Stampa questa pagina

RISI E BISI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di riso
  • pepe
  • 1 kg. di piselli
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di pancetta
  • 1 l. di brodo
  • 1 cipollina
  • olio
  • prezzemolo
Preparazione:

Tritate il prezzemolo, affettate la cipollina e mettete il tutto a soffriggere con la pancetta tritata, il burro, 2 cucchiai d'olio e i piselli; lasciate insaporire il tutto. Scaldate il brodo e versatene 2 mestoli nei piselli che dovranno essere portati a cottura. Ad 1/4 dalla fine della cottura unite il riso, il brodo rimasto, sale e pepe; servite spolverando con il parmigiano.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.