Stampa questa pagina

STOCCAFISSO RIPIENO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di stoccafisso bagnato
  • sale
  • mollica di pane
  • pepe
  • semi di finocchio
  • 4 pomodori maturi
  • 25 gr. di capperi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 50 gr. di acciughe salate
  • 4 cucchiai d'olio
Preparazione:

Spinate lo stoccafisso. Bagnate la mollica di pane nel latte e mecolatela con le acciughe spinate e lavate, i semi di finocchio e i capperi; distendete questo composto sullo stoccafisso, arrotolatelo e legatelo. A parte fate un sughetto con olio, aglio, pomodori tritati, sale e pepe; metteteci poi lo stoccafisso e lasciate cuocere per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.