Stampa questa pagina

GNOCCHI ALLA SICILIANA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di gnocchi
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 melanzana tonda
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 cucchiai d'olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 4 foglie di basilico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino secco
  • sale
  • 1 mozzarella
Preparazione:

Sbucciate la melanzana e tagliatela a dadini. Rosolate l'aglio nell'olio, unite la melanzana e cuocete per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando il tutto sarą dorato, aggiungete il peperoncino tritato e il vino. Lasciate evaporare e unite il pomodoro. Cuocete per 10 minuti; finita la cottura spolverate con il prezzemolo e il basilico. Condite gli gnocchi, precedentemente cotti in acqua salata, con questo composto aggiungendo la mozzarella a cubetti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.