Stampa questa pagina

CROSTINI ALLA CREMA DI CECI

Ingredienti:
  • 600 gr. di ceci
  • olio d'oliva
  • aglio
  • sale
  • salvia
  • fette di pane
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda i ceci per una notte. Il giorno dopo cuoceteli con 1 spicchio d'aglio e foglie di salvia; poi metą dei ceci teneteli da parte mentre l'altra metą riducetela in purč. In una padella fate soffriggere 2 spicchi d'aglio, qualche foglia di salvia e 2 cucchiai d'olio, unite il purč di ceci; lasciate insaporire per 3 minuti, poi unite i ceci interi, un po' di acqua di cottura dei ceci e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Tostate le fette di pane, strofinatele con l'aglio e spalmatele con il composto di ceci.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.