|
||
GNOCCHI DI CAROTE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le patate e le carote. Togliete pelle e semi ai pomodori, tritateli e tritate anche la cipolla, il basilico e la menta. In un tegame mettete 4 cucchiai d'olio, unite un po' di basilico, la cipolla e lasciate appassire; poi aggiungete i pomodori, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite l'olio, il basilico rimasti e la menta. Schiacciate le patate e le carote e mettetele al centro della farina disposta a fontana. Unite l'uovo, un pizzico di sale e lavorate la pasta fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate con la pasta dei bastoncini e tagliateli a tocchetti, schiacciandoli sopra con la forchetta. Cuocete gli gnocchi in acqua salata e scolateli appena vengono a galla; conditeli con la salsa che avete preparato prima e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |