Stampa questa pagina

TARTINE AL PATÈ DI POLLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 fette di pancetta affumicata
  • pepe
  • 2 caprini
  • sale
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 120 gr. di pollo lesso
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Fate rosolare per 5 minuti la pancetta a dadini, scolatela e lasciate raffreddare. Tritate finemente il pollo, l'aglio e uniteli alla pancetta e a tutti gli altri ingredienti; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete in frigo per 30 minuti e intanto abbrustolite in forno delle sottili fettine di pane. Al momento di servire spalmatelo sulle tartine.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.