Stampa questa pagina

CREPES D'ARANCIA

Ingredienti:
  • farina
  • 4 tuorli
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale
  • 1/4 di l. di latte
  • 140 gr. di burro
  • olio

 Per la salsa:

  • 2 cucchiai di marmellata d'arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • buccia d'arancia
Preparazione:

Mescolate la farina, i tuorli, lo zucchero, un pizzico di sale, il latte e il burro sciolto; mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto. Ungete una padellina antiaderente e versateci a cucchiaiate l'impasto e formate delle crepes; cuocetele da entrambe le parti, piegatele in quattro e sistematele su un piatto da portata. Fate una salsa mettendo a cuocere in un tegamino la marmellata con la buccia d'arancia, un po' d'acqua e lo zucchero; lasciate bollire per 2 minuti e versate il tutto sulle crepes.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.