Stampa questa pagina

TIMBALLINI DI RISO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di riso
  • 300 gr. di pisellini
  • burro
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • brodo
  • 1 cipollina
  • 3 uova
  • olio
  • pangrattato
Preparazione:

Rosolate in 50 gr. di burro la cipolla a fette, unite il riso e bagnate con il brodo, salate e finite la cottura unendo il parmigiano. Lasciate riposare per 1 ora, poi aggiungeteci 2 uova e formate delle palline che scaverete. Passatele nell'uovo rimasto sbattuto, poi nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo. Sistemate in un piatto da portata e riempite lo scavo con i pisellini precedentemente passati nel burro.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.