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DOLCE DI FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 250 gr. di zucchero
  • sale
  • 300 gr. di panna
  • fragole
  • 100 gr. di farina
  • 300 gr. di panna montata
  • 50 gr. di fecola
  • 4 cucchiai di liquore
  • 7 uova
  • 8 cucchiai di vino bianco dolce
  • 1/2 bustina di lievito
  • 8 gr. di fogli di gelatina
Preparazione:

Sbattete 3 uova con 150 gr. di zucchero, un pizzico di sale, la farina mescolata con il lievito e la fecola; versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornate a 180° per 35 minuti. Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda e poi strizzatela; fatela sciogliere nel liquore caldo. Montate i tuorli rimasti con lo zucchero rimasto, il vino, il liquore e la panna; mescolate bene fino a formare un composto omogeneo. Tagliate la torta in 2 dischi e uno disponetelo in una tortiera foderata con carta forno, coprite con la crema , sistemate sopra il secondo disco e mettete in frigo per 3 ore. Dopodiché togliete la torta dalla tortiera e decoratelo con fragoline e panna montata.

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