Stampa questa pagina

TAGLIATELLE AL CARTOCCIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle
  • 200 gr. di seppie
  • pepe
  • 200 gr. di vongole
  • sale
  • 200 gr. di gamberetti
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 250 gr. di pomodori
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Soffriggete in un po' d'olio l'aglio che verrą tolto appena diventa dorato. Aggiungeteci poi le seppie, le vongole e i gamberetti; quando saranno imbionditi, metteteci i pomodori, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il sugo appena preparato e il prezzemolo tritato. Mettete il tutto in un foglio di carta forno e infornate per 10 minuti. Servite aggiungendo olio ed un pizzico di pepe.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.