Stampa questa pagina

INSALATA DI RISO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • 100 gr. di piselli
  • 2 carote
  • 2 wurstel
  • 3 uova sode
  • 1 pomodoro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olive
  • 5 filetti di acciuga
  • 3 filetti di peperone sott'aceto
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lessate il riso, scolatelo e conditelo con pepe e olio d'oliva. Aggiungete le olive, i capperi, i peperoni e il pomodoro tutti tagliati a pezzi, i piselli, le carote lessate e tagliate a fette e le acciughe tagliate a pezzi. Lasciate riposare per 1 ora e prima di servire guarnite con uova sode tagliate a fette, wurstel e condite con succo di limone.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.