Stampa questa pagina

CHARLOTTE ESTIVA

Ingredienti:
  • savoiardi
  • 1 fetta d'ananas
  • 2 pere
  • 1 tazza di panna montata
  • 3 pesche
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 banane
  • 3 cucchiai di kirsch
  • 4 albicocche

 Per la crema:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 l. di latte
Preparazione:

Sbucciate e affettate tutta la frutta, conditela con il kirsch, lo zuccheo e lasciate riposare per 30 minuti. Ricoprite il fondo di una tortiera con un disco di cartone e le pareti con i savoiardi. Fate una crema pasticcera mescolando bene sul fuoco tutti gli ingredienti; dopodiché, quando sarà fredda, aggiungeteci la frutta e la panna. Versate il tutto nella tortiera e ricoprite con qualche pezzetto di savoiardo sbriciolato. Mettete in frigo per 4 ore, poi sformate, sistematelo su un vassoio e sopra metteteci la fetta d'ananas.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.