Stampa questa pagina

CROSTINI ALLA MOSTARDA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane casereccio
  • sale
  • 160 gr. di radicchio rosso
  • pepe
  • 160 gr. di emmental
  • aceto
  • 2 spicchi d'aglio
  • mostarda piccante
  • olio d'oliva
Preparazione:

Strofinate il pane con l'aglio e abbrustolitelo nel forno. Mettetele sul fondo di un piatto, bagnatele con un filo d'olio e cospargetele con un pizzico di sale e uno di pepe. Pulite e tagliate a striscette il radicchio, tagliate a strisce anche il formaggio, mescolateli insieme aggiungendo un po' di mostarda, un goccio d'aceto, uno d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate bene e coprite con questo composto le fette di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.